Quarta-feira, 30 de Março de 2011

The best of the World! El mejor del Mondo! Le plus beau fromage du Monde! O MELHOR QUEIJO DO MUNDO!!!
Alguém tem dúvidas?! Eu não, que continuo a engordar e o colesterol no "red line"...
O "Queijo da Serra" é um dos melhores produtos com origem na Beira Serra/ Serra da Estrela. É só abrir uma tampinha e zás...a cor marfim revela-se, e se acompanhado por um bom vinho do Dão, daquele que é produzido em Midões/Tábua, ou em S. Martinho da Cortiça, parece que até estamos a ser transportados pelos "deuses"...
sinto-me:
De António José a 30 de Março de 2011
Bôas noites
Ó Amigo Rouxinól!!!
Á noite não se deve amostrar artigos destes,com esta
côr e com este cheirinho!!!!!!.... Uuummmmm!!!!.
Por via disso, está a 'marchar' ametade dum irmão
dêsses, com uma banana madurinha e uma fatiôrra de
brôa!!.. P'ra 'empurrar, já se vai vêr com quê......'
Amigo António, Bôa nôite para nós tôdos.
Amigo António José. Este já levou mais uma "ripada"...é preciso é uma boa "pomada" para o empurrar...tudo acima de 14º...para controlar o colesterol :)
Abraço
Viva. meu caro amigo António Manuel Silva, cordiais cumprimentos.
É uma tentação... É como devorar chocolate!
António, nem será necessário dizer a localidade de origem do Dão se dissermos uma palavra Cabriz; 14º, ou 13º, aveludado... Não é para sentar no sofá a seguir!
Caríssimo, António Manuel Silva, desejo tudo de bom.
Abraço,
Belchior Madeira Antunes
Meu caro amigo Belchior Madeira Antunes. Boa tarde mais uma vez!
Eu sei que o Cabriz é uma boa pomada do Dão, mas aqueles que me referi, até parecem "carne" !!! Neste momento as minha papilas gustativas dão nota "alta" aos outros...
Um abraço
António
De António José a 31 de Março de 2011
Bõa tarde Amigo António.
Açeitei a sua sugestão, mas na minha garrafeira açima
de 14º só enxerguei Lagôa, mas bebida Algarvia com
queijo 'daquele'??? !!!.... Optei por 'empurrar' com
um de dizer Missa e pronto, até pareçia azeite!!..
Com uma assuçéga assim, foi uma noite Santa!.
Amigo Rouxinol, bôa merenda e enté.
António José.
De Seguidor do blog a 31 de Março de 2011
Como grande amador de queijo e do bom "red wine", não posso deixar de admirar com agua na boca, esta fotografia que me faz lembrar os tempos remotos mas saudosos, de quando os meus antepassados ainda faziam queijo e também de todos esses sabores naturais da Serra Do Açor.
Também como grande amador de chocolate (post do 24 Março), outro grande amigo do colesterol, aqui deixo uma dica para ajudar a combate-lo e impedir que a balança sofra. Farelo de aveia, "son d'avoine", de preferência de cultura biológica.
Para a posologia e os mais cépticos, uma pesquisa no google se impõe
Bem-haja e boa continuação.
Viva, meu caro amigo António Manuel Silva, cordiais cumprimentos.
Fui à garrafeira mas não encontrei carne! Encontrei uma garrafita do Douro que não fica a dever nada àquelas do sul que dizem que são pomadas muito boas.
http://genteselocais.blogs.sapo.pt/259.html
Com mais grau do que isto só se for um Roxo de Setúbal. Ou então um Vintage Quinta do Infantado.
Ah, tenho ali um Carcavelos Quinta da Ribeira de Caparide!
Caríssimo, António M Silva, cuidado com a red line.
Abraço,
Belchior Madeira Antunes
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